Serie A, Pescara-Palermo 2-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 22 maggio 2017 alle 21:09:04

Pescara-Palermo 2-0, giocata oggi, lunedì 22 maggio 2017 alle ore 20:45. Match valido per la 37a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Adriatico.

Finisce 2-0 all'Adriatico la sfida tra Pescara e Palermo. La gara che chiude la 37a giornata è già un anticipo della prossima stagione di Serie B, dato che ambedue le formazioni sono retrocesse nella serie cadetta. Muric, dopo 15 minuti, apre le marcature, insaccando di testa il cross di Caprari dalla sinistra. Il raddoppio arriva all' 87’ con la prima rete stagionale di Mitrita su assist di Brugman. La vittoria al Pescara mancava dal 19 febbraio.

Nei primi minuti, com’era prevedibile, le due formazioni non si scoprono troppo, giocando su ritmi abbastanza blandi, ma le occasioni non mancano. Dopo 15 minuti Caprari scappa sulla corsia sinistra, mette la palla in mezzo e Muric, di testa, gonfia la rete, portando in vantaggio i suoi. Nestorovski prova a rispondere subito ma la sua conclusione si infrange sui guantoni di Fiorillo. Al 23’ Brugman calcia da 30 metri ma Fulignati è attento e la conclusione viene bloccata dal portiere. Al 38’ è ancora Fulignati a salvare i suoi, bloccando un filtrante nella sua area. Al 42’ Biraghi prende il primo giallo della gara stendendo Cionek a centrocampo. Per tutto il primo tempo il Pescara crea molto di più, costruendo almeno 3 occasioni limpide dove poter segnare.

Nella ripresa, che si apre con l’uscita di Muric, l’autore del gol, in favore di Mitrita, il Palermo è molto più attivo. Nei primi 5 minuti Chochev si rende pericoloso in due occasioni con due colpi di testa che escono di poco. Al 53’ Memushaj cerca la porta con una conclusione dal limite ma il pallone esce sul fondo. Al 56' ci prova anche Mitrita ma la sua conclusione finisce alta. Nonostante il giro di cambi, la gara prosegue sullo stesso binario. Cerri ha sui piedi due occasioni per raddoppiare ma riesce a sprecarle entrambe. Al 87', poi, arriva la rete che chiude la gara: Brugman sventaglia dalla sinistra, Mitrita effettua un controllo a seguire e batte il portiere per il gol del 2-0.