Serie A: Pescara-Empoli 0-4, gol e highlights. Video

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 14:50:35

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Maccarone e Pucciarelli rivedono la porta e l’Empoli torna al successo: il lunch match della 12a giornata di Serie A va in archivio con un sonoro 4-0 rifilato dalla formazione toscana ai danni del Pescara di Oddo. Son bastati 45 minuti ai toscani per mettere in cassaforte i tre punti. Al 12’ Pucciarelli serve l’assist a Maccarone che trafigge Bizzarri con un gran destro d’area. Il Pescara non ci sta e poco dopo sfiora il pari prima con Caprari, che al 14’ centra la traversa e poi con Memushaj ma Skorupski e Pasqual ci mettono una pezza. Se gli abruzzesi hanno difficoltà a trovare il gol, all’Empoli basta poco per riandare a segno.

Al 23’ Pucciarelli sigla il secondo gol, al 44’ è Maccarone a mettere ko gli avversari col gol del 3-0. Nella ripresa Oddo le tenta tutte sfruttando i tre cambi ma il risultato non cambia, anzi. Al 89’ infatti, Saponara insacca il gol del definitivo 0-4. Per il Pescara, che rimanda ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria sul campo, si tratta della quarta sconfitta di fila. L’Empoli, che sale a quota 10, ottiene il primo successo esterno e il sorpasso proprio sul Pescara.