Serie A: Palermo-Udinese 1-3, le pagelle

Pubblicato il 28 ottobre 2016 alle 00:28:24

Le pagelle di Palermo-Udinese, terminata 1-3

PALERMO
Posavec 6 Due grandi interventi nel primo tempo su Fofana e Matos non bastano per evitare il quinto ko di fila in casa dei rosanero
Rispoli 5.5 Nella ripresa sbaglia due cross facili facili per mandare Nestorovski in rete. Tanta spinta, poca precisione
Goldaniga 5.5 Vince qualche anticipo ma nonostante il talento si concede ancora troppe amnesie difensive
Pezzella 6 Buona la sua prova sull'out di sinistra
Aleesami 5 Deludente la prova dell’esterno norvegese, che non riesce mai a spuntarla nell’uno contro uno con Widmer. Pochi cross e una forma fisica da ritrovare dopo l’infortunio
Cionek 5.5 Primo tempo solido fino al gol di Thereau: nell'occasione si fa una bella dormita
Diamanti 5.5 Nel primo tempo lotta come un dannato in mezzo al campo ma spreca un'occasione dal limite per andare sul 2-0. Polveri bagnate dalla distanza, il suo mancino non punisce più
Gazzi 5.5 Non fa filtro come dovrebbe, in crisi contro la fisicità di Fofana
Embalo 6 Personalità e qualche ottimo spunto, ma alza poco la testa e porta troppo il pallone. Acerbo
Chochev 5.5 Non riesce a cambiare passo al centrocampo del Palermo, finendo per soccombere nel duello con Badu
Hiljemark 6 Con lo svedese in campo il gioco del Palermo ha tutta un'altra resa. Pilastro di questa squadra
Quaison s.v. Troppo poco in campo per essere meritevole di giudizio
Sallai 5 Simulazione palese e secondo giallo rimediato in maniera ingenua
Nestorovski 6.5 La nota più lieta per De Zerbi è l'impatto che ha avuto il macedone sul nostro campionato. Già quattro reti: le speranze salvezza dei rosanero passano da lui
All. De Zerbi 5 La classifica piange, lì davanti cominciano a correre e il Barbera comincia a non gradire più le prove della squadra. Urgono contromisure immediate

UDINESE
Karnezis 6.5 Nel primo tempo il greco tira giù la saracinesca e nega un gol praticamente certo a Embalo. Uomo Ragno
Felipe 5.5 Il più in difficoltà della retroguardia bianconera: rischia più volte il secondo giallo
Angella 6 Nonostante il liscio a centrocampo sul primo gol del Palermo si riscatta alla grande con un secondo tempo coi fiocchi. Imperioso nei duelli aerei
Danilo 6 Controlla bene la retroguardia friulana, arrangiandosi su Nestorovski
Widmer 6 L'assist dell'1-1 nasce dal suo destro.
Hallfredsson 6 Ordine e geometrie, non fa rimpiangere Badu
Badu 6.5 Non solo titolare ma anche arma impropria da usare a partita in corso: il ghanese entra a inizio ripresa e con i suoi strappi palla al piede mette in difficoltà i centrocampisti del Palermo. Mezzo voto in più per l’assist a Fofana
Jankto s.v. Entra a 1' dalla fine per far rifiatare Thereau
De Paul 5.5 L'ex Valencia sembra aver perso lo smalto delle prime giornate. Nella ripresa tocchi pochissimi palloni
Fofana 7.5 Dopo aver trovato l’opposizione di Posavec nel primo tempo nella ripresa fa fare brutta figura al portiere avversario con una conclusione spettacolare. Suo anche il gol del definitivo 3-1: vuoi vedere che la famiglia Pozzo ha scovato un altro gioiello nascosto da rivendere a peso d’oro la prossima estate?
Kums 6.5 Il belga cresce col passare dei match, prendendo sempre più confidenza con la Serie A. Da tenere d'occhio Thereau 7 Con Iachini il rapporto non è mai sbocciato. Delneri invece ha scelto di puntare forte sul francese che in Serie A ha sempre fatto gol. Risultato? Tre gol in due partite. Decisivo
Zapata 5.5 Qualche imprecisione di troppo in zona calda per il colombiano. Appare un po' stanco
Matos 5.5 Una conclusione pericolosa e poi il nulla per l'ex Carpi, che comunque vuole sempre il pallone tentando di giocarlo per le punte
All. Delneri 7 Rimesso Thereau al fianco di Zapata le cose sono tornate a girare bene. Seconda vittoria di fila con la possibilità di centrare un importante filotto prima della sosta