Serie A: Palermo-Chievo 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 19:21:55

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Chievo rovina l'esordio di Eugenio Corini sulla panchina del Barbera. I clivensi, nella 15esima giornata di Serie A, battono 2-0 il Palermo grazie alle reti di Birsa e Pellissier e rimandano dunque l'appuntamento coi tre punti del nuovo tecnico. Birsa apre le marcature con un diagonale al 14' che non lascia scampo a Posavec, mentre il raddoppio al minuto 48 è propiziato da un retropassaggio suicida di Goldaniga, che concede una palla al bacio che Pellissier deposita in rete, siglando il suo 100esimo gol in Serie A.

Finisce con la festa degli ospiti che salgono al nono posto, mentre il Palermo rimane all'ultimo posto a quota 6 punti. Non basta Corini ai rosanero per ritrovare l'entusiasmo: i siciliani cadono ancora una volta al Barbera, questa volta ad opera del super Chievo di Maran che con un gol per tempo si assicura i 3 punti.