Serie A, Lazio-Napoli 1-4: pagelle e highlights

Pubblicato il 21 settembre 2017 alle 08:46:05
Autore: Danilo Supino

Lazio-Napoli 1-4. Match valido per la 5a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico

Il Napoli di Sarri affonda la Lazio con un prepotente 4-1 e si porta a quota 15 in classifica. I biancocelesti partono forte si dimostrano più intraprendenti degli ospiti riuscendo a chiudere la prima frazione in vantaggio per 1-0 grazie al gol di De Vrij al 29’. Straordinaria reazione dei partenopei nella ripresa che al 54’ pareggiano con Koulibaly, due minuti dopo ribaltano con Callejon, al 60’ allungano con Mertens ed al 92’ Jorginho firma il poker su rigore.

Ennesima straordinaria prestazione di Mertens, oggi autore di un gol “alla Maradona”. Koulibaly e Callejon dopo un avvio un po’ in imbarazzo si riprendono alla grande e vanno anche loro a segno. Leggermente in ombra solo Hamsik. Per la Lazio si salvano Immobile per l’impegno, Luis Alberto per le giocate e Strakosha per le straordinarie parate nonostante i tre gol incassati. Serata no invece per uno spento Parolo. Inzaghi schiera una formazione arrembante e capace di dominare il primo tempo, poi gli infortuni lo penalizzano fino a lasciarlo in inferiorità numerica. Sul fronte opposto Sarri è micidiale nel suonare la carica ai suoi che con spietato cinismo ribaltano il risultato e conquistano la quinta vittoria di fila. Nella prossima gara di campionato, 6a giornata, la Lazio sarà ospite dell'Hellas Verona mentre il Napoli affronterà in trasferta la Spal.

A cura di Mariano Piro

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

LAZIO-NAPOLI 1-4

MARCATORI: '29 De Vrij, '54 Koulibaly, '56 Callejon, '60 Mertens, '92 Jorginho.

TABELLINO

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha 6,5; Bastos 6 (25' Marusic 5,5) , De Vrij 7 (46' Murgia 6) , Radu 5,5; Basta 6, Lucas 5,5, Parolo 4,5, Lulic 6; Luis Alberto 6,5, Milinkovic-Savic 5 (63' Lukaku 6) ; Immobile 6,5. A disposizione: Vargic, Patric, Luiz Felipe, Palombi, Di Gennaro, Guerrieri, Crecco, Nani, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi 5,5. NAPOLI (4-3-3): Reina ; Maggio , Koulibaly , Albiol , Ghoulam ; Hamsik (73' Zielinski ) , Jorginho , Allan ; Callejon (86' Rog ) , Mertens (81' Milik ) , Insigne . A disposizione: Rafael, Diawara, Ounas, Sepe, Tonelli, Hysaj, Maksimovic, Mario Rui, Giaccherini. Allenatore: Maurizio Sarri 7,5. ARBITRO: Antonio Damato 7 NOTE: nessuna AMMONITI: 20' Radu (L); 25' Mertens (N); 34' Reina (N); 70' Jorginho (N); 80' Lucas (L). ESPULSI: nessuno. ANGOLI: 3-2. RECUPERO: pt 2, st 2