Serie A: Lazio e Milan non sbagliano, cade il Pescara di Zeman

Pubblicato il 26 febbraio 2017 alle 17:10:31

La Lazio soffre all'Olimpico contro l'Udinese ma riesce a conquistare il successo che le consente di restare aggrappata al treno delle prime: la squadra di Simone Inzaghi vince 1-0 e a risolvere il match è il solito Immobile, a segno su rigore al 72'. Sorride anche il Milan che, per la prima volta nella sua storia, vince in casa del Sassuolo. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia i rossoneri si imongono 1-0 grazie a un rigore trasformato da Bacca che, tuttavia, era da annullare: l'attaccante colombiano scivola al momento del tiro e tocca due volte il pallone. Il Sassuolo paga a caro prezzo anche un penalty sbagliato in avvio da Berardi.

Arriva al Bentegodi la prima sconfitta del Pescara targato Zeman: a stendere i biancazzurri, che vedono ridursi sempre di più le speranze salvezza, sono le reti di Birsa al 12' e di Castro al 61'. Chance ridottissime ormai anche per il Crotone che allo Scida è battuto 2-1 in rimonta dal Cagliari: i calabresi passano in vantaggio al 10' con Stoian, i sardi rispondono con i gol di Joao Pedro (32') e Borriello (69'). Finisce 1-1 Genoa-Bologna a Marassi: gli emiliani, in vantaggio al 67' con Viviani, restano in dieci al 75' per l'espulsione di Torosidis. I liguri, con Mandorlini all'esordio in panchina, trovano il pari al 94' grazie a una prodezza di Ntcham. Finisce 1-1 il lunch match Palermo-Sampdoria.