Serie A, Lazio-Fiorentina 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 27 novembre 2017 alle 09:09:55
Autore: Piergiuseppe Pinto

LAZIO-FIORENTINA 1-1 finale

Marcatori: 25' De Vrij (L), 94' rig. Babacar (F)

Lazio-Fiorentina 1-1. Match valido per la 14a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.

La Lazio di Inzaghi e la Fiorentina di Pioli pareggiano per 1-1 portandosi rispettivamente a quota 29 e 18 in classifica. La gara è ricca di emozioni ed occasioni da ambo le parti con i padroni di casa che, al 25’ passano in vantaggio grazie al colpo di testa di De Vrij su assist di Luis Alberto, ma al 93’ l’equilibrio si ristabilisce con il rigore trasformato da Babacar.

Ottime prestazioni di De Vrij, Luis Alberto e Strakosha nella compagine capitolina. Deludenti invece le prove di Immobile e Milinkovic-Savic. Per la Fiorentina bene Chiesa, Astori e Pezzella mentre al di sotto delle aspettative si rivela Simeone. Inzaghi schiera una formazione effervescente nel primo tempo ma troppo remissiva nella ripresa. Sul fronte opposto invece Pioli è premiato dalla grande caparbietà dei suoi ragazzi. Buon operato di Massa, determinato ed attento nel gestire la gara senza commettere errori, anche con l’assistenza del VAR. Nella prossima gara di campionato, 15a giornata, la Lazio sarà ospite della Sampdoria mentre la Fiorentina riceverà il Sassuolo.

A cura di Mariano Piro

TABELLINO:

MARCATORI: 25' De Vrij (L), 90' Babacar (Rig.) (F).

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 7; Bastos 6,5, De Vrij 7, Radu 6,5; Marusic 6 (77' Basta 6) , Parolo 6, Lucas 6, Milinkovic-Savic 4,5, Lulic 6,5 (62' Lukaku 6) ; Luis Alberto 7 (88' Caicedo 5) ; Immobile 5.

A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Wallace, Luiz Felipe, Murgia, Palombi, Neto.

Allenatore: Simone Inzaghi 6.

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello 6,5; Laurini 6 (65' Hugo 6) , Pezzella 7, Astori 7, Biraghi 6,5; Benassi 6,5 (78' Saponara 6) , Badelj 6, Veretout 6; Chiesa 7, Simeone 5, Thereau 5,5 (60' Babacar 7) .

A disposizione: Dragowski, Milenkovic, Olivera, Gaspar, Sanchez, Eysseric, Cristóforo, Lo Faso, Dias.

Allenatore: Stefano Pioli 7.

ARBITRO: Davide Massa 6,5

AMMONITI: 11' Astori (F); 49' Laurini (F); 87' Radu (L); 90' Milinkovic-Savic (L).