Serie A, Lazio-Crotone 4-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 23 dicembre 2017 alle 17:09:20
Autore: Francesco Cazzaniga

Lazio-Crotone 4-0. Match valido per la 18a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.  La Lazio di Inzaghi supera il Crotone con un secco 4-0 e si porta a quota 36 in classifica. I rossoblu tengono bene per tutta la prima frazione che si chiude a reti inviolate. Nella ripresa però i padroni di casa si scatenano e passano prima in vantaggio con Lukaku (55’), poi Immobile (78’) firma il raddoppio, Lulic (86’) il tris e Felipe Anderson (89’) cala il definitivo poker.

Straordinaria prestazione di Lulic, oggi protagonista con gol ed assist in appena una mezz’oretta di gioco. Di grande pregio anche la partita giocata da Lukaku anche lui a segno e sempre nel vivo della manovra offensiva. Sottotono Milinkovic-Savic e piuttosto impreciso Patric. Nel Crotone gira bene la difesa almeno fino al crollo nel finale, mentre decisamente da rivedere il reparto di centrocampo. Inzaghi schiera una formazione sorniona che si anima solo nella ripresa e lo premia infine con una vittoria schiacciante. Sul fronte opposto invece i ragazzi di Zenga tengono bene fino al primo gol e poi affondano. Buon operato di Calvarese, lucido ed attento nel gestire la gara senza commettere alcun errore. Nella prossima gara di campionato, 19a giornata, la Lazio sarà ospite dell'Inter mentre il Crotone riceverà il Napoli.