Serie A, Lazio-Cagliari 3-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 23:40:19
Autore: Luca Servadei

Credit immagine: imagephotoagency.it

Lazio-Cagliari 3-0. Match valido per la 9a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico di Roma.

La Lazio di Inzaghi travolge il Cagliari con un secco 3-0 e si porta a quota 22 in classifica. I biancocelesti partono subito forte ed al 7’ sono già in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Immobile. Troppo timide le iniziative degli ospiti che al 41’ subiscono anche il raddoppio del bomber partenopeo su suggerimento di Marusic. Nella ripresa la musica non cambia con Bastos, che al 49’ firma il tris su assist di Luis Alberto, e la traversa che al 67’ nega a Farias la gioia del gol della bandiera. Ennesima straordinaria prestazione di Ciro Immobile, anche oggi protagonista assoluto con una preziosa doppietta. Di pregio anche la partita giocata da Bastos, anche lui a segno ed abile nel coprire. Nel Cagliari si salvano Barella, Joao Pedro e Farias per l’impegno. Esordio da dimenticare invece per il portiere Crosta.            Inzaghi schiera una formazione micidiale che lo premia con un’altra vittoria schiacciante. Sul fronte opposto invece davvero poco da fare per il rientrante Lopez. Operato e conduzione non proprio impeccabile di Pairetto che si vede spesso costretto all’aiuto del VAR. Nella prossima gara di campionato, 10a giornata, la Lazio sarà ospite del Bologna mentre il Cagliari riceverà il Benevento.