Serie A, Juventus-Palermo 4-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 febbraio 2017 alle 23:38:43

Juventus-Palermo 4-1, giocata venerdì 17 febbraio 2017 alle ore 20.45. Match valido per la 25a giornata di Serie A. Leggi le pagelle in diretta, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadium.

Juventus-Palermo 4-1
Finale. La Juve da' spettacolo e consolida il primato, in attesa della gara d'andata degli ottavi con il Porto. I bianconeri, trascinati da un superbo Dybala, due gol e un assist, domano senza troppi problemi un Palermo comunque propositivo, che riesce anche a segnare con Chochev nel recupero. Quinta vittoria di fila per la squadra di Allegri, secondo stop consecutivo per i rosanero di Lopez.

Dybala fa le prove generali al 5', quando centra il palo su punizione. Al 13' Dani Alves serve in area Higuain: Posavec respinge ma Marchisio fa l'1-0 sulla ribattuta. Nestorovski impegna Buffon al 17', Khedira sciupa al 21' ma al minuto 40 arriva il bis bianconero con una perfetta punizione di Dybala. La Joya serve a Higuain il pallone del 3-0 al 63', poi firma il poker all'89' su tacco del Pipita. Il Palermo comunque trova la forza di accorciare al 93' con un colpo di testa di Chochev.

TABELLINO

JUVENTUS-PALERMO 4-1
MARCATORI: 13' Marchisio (J), 40' Dybala (J); 63' Higuain (J), 89' Dybala (J), 90'+3 Chochev (P).
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Dani Alves 6, Benatia 6, Bonucci 6, Asamoah 6,5; Khedira 6 (46' Lemina 6), Marchisio 7 (75' Rincon 6); Sturaro 6,5 (70' Cuadrado 6,5), Dybala 8, Pjaca 6; Higuain 7. A disp.: Audero, Neto, Alex Sandro, Lichtsteiner, Rugani, Pjanic, Kean. All.: Allegri 7.
PALERMO (4-3-3): Posavec 6; Aleesami 5, Andelkovic 5,5, Goldaniga 5, Rispoli 5,5; Bruno Henrique 6, Chochev 6,5, Jajalo 5 (50' Sunjic 5,5); Sallai 5 (71' Embalo 5,5), Balogh 5,5 (82' Diamanti 6), Nestorovski 6. A disp.: Breza, Marson, Cionek, Gonzalez, Morganella, Vitiello, Gazzi, Trajkovski. All.: Lopez 6.
ARBITRO: Marco Di Bello.
NOTE: Ammoniti: Marchisio (J), Goldaniga (P).
Angoli: 8-3. Rec.: pt 0', st 5'.