Serie A, Inter-Milan 3-2: pagelle e highlights

Pubblicato il 15 ottobre 2017 alle 23:38:30
Autore: Matteo Sfolcini

Credit immagine: imagephotoagency.it

Inter-Milan 3-2. Match valido per la 8a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida di San Siro.

L'Inter vince il derby e continua a volare in classifica, crisi Milan al quarto ko in otto giornate di campionato: a San Siro finisce 3-2 il posticipo dell'8a giornata di Serie A. Decisivo Icardi, autore di una tripletta tra cui il rigore decisivo al 90', per i rossoneri a segno Suso oltre all'autorete di Handanovic, provocata dal tiro ravvicinato di Bonaventura.

L'attaccante argentino regala il successo ai nerazzurri, ora soli al secondo posto in classifica. Tra i migliori Handanovic, nonostante l'autorete, che ha salvato su Bonaventura sul risultato di 1-1. Milan a due facce: primo tempo senza gioco nè idee, secondo tempo alla riscossa ma palesando lacune difensive. Borini, Musacchio e Suso (versione secondo tempo) tra i migliori, non brillano Bonucci, Biglia e Rodriguez, che provoca il fallo da rigore nel finale.

Spalletti sorprende con BorjaValero che tra le linee nel primo tempo fa la differenza. Montella butta via il primo tempo con un atteggiamento attendista e senza idee in fase propositiva, nella ripresa grazie alla qualità dei suoi giocatori riesce a riacciuffare la partita, tradito poi dall'ingenuità di Rodriguez. Nel prossimo turno Napoli-Inter per decretare la capolista e Milan-Genoa per il riscatto rossonero.

TABELLINO:

INTER-MILAN 3-2 finale

Marcatori: 28' Icardi (I), 56' Suso (M), 63' Icardi (I), 36' Handanovic (Aut.), 89' Icardi (I) (Rig.)

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6,5; D'Ambrosio 6, Skriniar 6,5, Miranda 5,5, Nagatomo 6; Gagliardini 5,5, Borja Valero 6,5 (85' Eder sv) ; Candreva 6,5 (73' Cancelo 5) , Vecino 6, Perisic 6; Icardi 8,5 (90' Santon sv) .

A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Ranocchia, Karamoh, Pinamonti.

Allenatore: Luciano Spalletti 6,5.

MILAN (3-5-2): Donnarumma 5,5; Musacchio 6, Bonucci 5, Romagnoli 5,5 (78' Locatelli 6) ; Borini 6,5, Kessie 5,5 (46' Cutrone 6,5) , Biglia 5, Bonaventura 5,5, Rodríguez 5; Suso 6,5, André Silva 6.

A disposizione: Donnarumma, Storari, Abate, Calabria, Gabbia, Gustavo Gomez, Zapata, Paletta, Montolivo, Mauri.

Allenatore: Vincenzo Montella 5.

ARBITRO: Paolo Tagliavento 6

AMMONITI: 15' Miranda (I); 22' Romagnoli (M); 26' Vecino (I); 66' Gagliardini (I); 79' Perisic (I); 89' Rodríguez (M); 90' Eder (I).