Serie A, Inter-Lazio 0-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 31 dicembre 2017 alle 10:11:42
Autore: Francesco Cazzaniga

Inter-Lazio 0-0. Match valido per la 19a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Meazza. Pari senza reti tra Inter e Lazio nel big match valido per la 19ma giornata di Serie A. Ritmo elevato, gara equilibrata che nella ripresa regala qualche occasione da gol in più. Avvio intenso di entrambe le squadra. Milinkovic-Savic suona la carica e testa i riflessi di Handanovic con un missile. Replica dell'Inter con la conclusione di Perisic salvata da Strakosha, nel finale di tempo la traversa salva l'Inter. Nella ripresa meglio la formazione di Inzaghi che con l'ingresso di Felipe Andreson sfiora la rete in due occasioni: superlativo Handanovic in un primo tentativo, poi il brasiliano spreca clamorosamente un assist d'oro di Immobile. L'Inter prova a vincerla nel finale, ma l'assalto di Icardi & co. non porta a nulla di concreto. Handanovic decisivo quando devia la conclusione di Felipe Anderson nella ripresa. Il portiere sloveno salva in altre due occasioni la porta dell'Inter. Candreva autore di un'altra prestazione negativa: sbaglia tanti cross, si perde in azioni personali inconcludenti. Rocchi dirige bene la gara ma troppo impulsivo nel concedere il rigore alla Lazio per tocco di mano di Skriniar, dopo l'intervento del VAR Rocchi torna sui suoi passi. Spalletti schiera Santon a sorpresa a sinistra, scelta ripagata dal terzino con una buona prova. Squadra poco lucida sia dal punto di vista mentale che fisico. I cambi arrivano in ritardo, il gioco è troppo lento, Inter troppo prevedibile e poco pericolosa. Da rivedere. Inzaghi opta per il tandem Luis Alberto-Immobile, poi lo spagnolo viene sostituito. Una Lazio quasi perfetta che non sbaglia nulla e rischia di vincere. Nella 20ma giornata di Serie A, l'Inter affronterà la Fiorentina al Franchi sabato 5 gennaio alle 20:45, mentre la Lazio sarà ospite della SPAL il 6 gennaio alle 15.

INTER-LAZIO 0-0 Finale

TABELLINO:

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6,5; Cancelo 6 (82' Dalbert 5) , Skriniar 6,5, Ranocchia 6,5, Santon 6; Vecino 6, Gagliardini 6; Candreva 5 (73' Joao Mario 5) , Borja Valero 5 (85' Brozovic 5) , Perisic 5; Icardi 5.

A disposizione: Padelli, Berni, Lombardoni, Nagatomo, Karamoh, Eder, Pinamonti.

Allenatore: Luciano Spalletti 5,5.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 7; Bastos 6,5, De Vrij 7, Radu 6,5; Marusic 6, Parolo 6,5, Lucas 6,5, Milinkovic-Savic 6,5 (83' Nani 6) , Lulic 6 (58' Lukaku 6) ; Luis Alberto 5 (65' Felipe Anderson 5,5) ; Immobile 5,5.

A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Basta, Wallace, Luiz Felipe, Jordao, Murgia, Neto.

Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.

ARBITRO: Gianluca Rocchi 5

AMMONITI: 67' Santon (I); 72' Vecino (I); 78' Radu (L).