Serie A: Genoa-Udinese 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:06:17

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il risultato più giusto. Botta e risposta a Marassi tra Genoa e Udinese: termina 1-1 la sfida della dodicesima giornata tra rossoblù e friulani. Ad andare in vantaggio dopo undici minuti sono gli ospiti grazie a una bordata di Thereau. La risposta del Grifone non si fa attendere: al 24' dal destro di Edenilson nasce l'assist per il pareggio di Ocampos (prima rete in Serie A per il talentuoso centrocampista argentino arrivato in prestito dal Marsiglia).

Al 11' tutto troppo facile per Widmer, che non trova l'opposizione di Laxalt e può così mettere al centro per la fucilata sotto la traversa di Thereau. Quinto gol in campionato per l'ex Chievo, ma il vantaggio friulano dura poco. Al 24' Edenilson dalla destra si scatena in velocità e sul secondo palo trova la deviazione vincente di testa da parte di Ocampos. Al 38' da segnalare l'incredibile errore di Duvan Zapata, che con mezza porta spalancata non riesce a deviare alle spalle di Perin.

Secondo pareggio di fila per l'Udinese, ma è un punticino prezioso perchè permette alla squadra di Delneri di salire a quota 15 punti. Un punto più sopra si piazza il Genoa di Juric: rossobù che ripartono dopo il ko subito nello scorso turno per mano dell'Atalanta. Dopo la sosta il Genoa farà visita alla Lazio mentre l'Udinese riceverà il Napoli di Sarri.