Serie A, Genoa-Napoli 2-3: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 26 ottobre 2017 alle 01:04:31
Autore: Piergiuseppe Pinto

Genoa-Napoli 2-3. Match valido per la 10a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris.

Per la decima giornata di Serie A, allo stadio Luigi Ferraris, il Napoli supera un Genoa mai domo e torna in vetta alla classifica: finisce 3-2 in favore degli azzurri. La sblocca Taarabt dopo 4', ma il vantaggio dura poco: punizione perfetta di Mertens ed è 1-1. Il folletto belga sigla anche il raddoppio con un gioco di prestigio e propizia l'autogol di Zukanovic, che vale il 3-1. Nel finale però, il Genoa torna in partita con Izzo e prova un disperato assalto finale, che non produce frutti: finisce 3-2. Il Genoa rimane così a quota 6, in piena zona retrocessione. Gli azzurri salgono invece a quota 28 e riacciuffano la vetta solitaria. Nel Genoa, grandi prestazioni per Taarabt e Perin: il marocchino trova uno splendido gol in avvio e delizia il Ferraris con giocate d'alta scuola, mentre il portiere limita il passivo compiendo grandi interventi. Male invece Rossettini, così come Bertolacci. Tra le fila degli azzurri, è Mertens l'uomo copertina, che sigla una doppietta da cineteca e propizia la rete del 3-1. Non sufficienti le prestazioni di Hamsik e di Zielinski, entrambi apparsi sottotono e mai al centro del gioco azzurro. Juric può sorridere per l'atteggiamento dei suoi, sempre combattivi e grintosi. Non si spiega invece il blackout dei primi minuti di ripresa, dove la sua squadra regala completamente il campo agli avversari senza mai rendersi pericolosa. Maurizio Sarri si gode il primato solitario in vetta, riacciuffato con una vittoria comunque meritata su un campo ostico. Tra i dettagli da limare, i troppi gol concessi e i pasticci difensivi. Ottima direzione di gara per Mazzoleni, che estrae pochi gialli e interrompe la gara solo per interventi rilevanti.