Serie A, Fiorentina-Torino 2-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 27 febbraio 2017 alle 23:32:17

Fiorentina-Torino 2-2, giocata oggi, lunedì 27 febbraio 2017 alle ore 20.45. Match valido per la 26a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Franchi.

Al Franchi, nel posticipo della 26esima giornata, Fiorentina e Torino non vanno oltre il pareggio con la partita che finisce in contestazione per gli uomini di Sousa che, in vantaggio di due gol nel primo tempo, si fanno rimontare nel finale. Alla fine finisce 2 a 2 con la Fiorentina che sale a quota 41 punti, mentre il Torino tocca quota 36 punti. Un tempo per parte tra Fiorentina e Torino con la prima frazione che mette in risalto un grande Saponara e un grande Chiesa. Proprio di Saponara il vantaggio dei viola, mentre al 38' minuto si registra il raddoppio del solito Kalinic su errore di Zappacosta.
Secondo tempo sulla falsa riga di quello contro il Borussia con il Torino che prima sbaglia un rigore con Belotti, poi, ancora con l'attaccante della Nazionale, al minuto 65' e al minuto 85' pareggia il match. Decisivo per il secondo gol del Gallo lo splendido assist di Baselli.