Serie A: Empoli-Milan 1-4, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 23:35:16

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Milan vola alto, l'Empoli si inchina. Al Castellani l'anticipo serale della quattordicesima giornata di Serie A finisce 1-4, con i rossoneri che balzano momentaneamente a -4 dalla capolista Juventus e i toscani che incappano in un'altra sconfitta pesante dopo il 4-0 di Firenze continuando così il loro digiuno casalingo. La prima ed unica vittoria tra le mura amiche risale, infatti, al 12 settembre e ora la zona retrocessione rischia di avvicinarsi pericolosamente; per il Milan, invece, vittoria convincente e quarto risultato utile consecutivo che porta i rossoneri al secondo posto solitario in attesa del risultato della Roma.

Ad Empoli anticipo serale spumeggiante con tanti goal ed emozioni. Primo tempo equilibrato con il vantaggio iniziale di Lapadula al 15’ con un destro rasoterra su assist di Suso a cui risponde Saponara al 17’ per il momentaneo pareggio grazie ad un mezzo errore in uscita di Donnarumma. Nel secondo tempo uno-due letale rossonero tra il 62’ e il 64’ firmato da Suso e dall’autogoal di Costa: il primo firma il terzo gol in due giornate con un piattone mancino su assist di Abate, il secondo spinge nella sua porta un cross teso dello scatenato Bonaventura. Al 78’ Lapadula chiude i conti trovando la sua prima doppietta in Serie A: dribbling secco a centro area e mancino rasoterra che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.