Serie A, Chievo-Verona 3-2: pagelle e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 15:44:41
Autore: Luca Servadei

Credit immagine: imagephotoagency.it

Chievo-Verona 3-2. Match valido per la 9a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marcantonio Bentegodi.

Il Chievo vince il derby di Verona battendo l'Hellas 3-2. Nel primo tempo, gli uomini di Pecchia passano in vantaggio al 6' con Verde. I padroni di casa, però, la ribaltano nel giro di 6 minuti, tra il 24' ed il 30' con Inglese, con il secondo gol su rigore, con il Verona che resta in 10 per il rosso a Zuculini. Nella ripresa, Pazzini pareggia dal dischetto, ma al 73’ Pellissier, entrato al posto di Pucciarelli, firma il 3-2.

Tra i padroni di casa, superlativo Roberto Inglese: la sua doppietta permette di ribaltare la panchina. Buona prestazione anche per Birsa, autore dell'assist sul primo gol, e per Pellissier, che conferma la sua fama di attaccante letale segnando il decisivo 3-2 dopo 7 minuti dal suo ingresso in campo. Nel Verona, sufficienti le prestazioni di Verde, che porta in vantaggio i suoi, e Pazzini, autore del momentaneo 2-2. Male Sorrentino, che provoca il vantaggio dell'Hellas, dove Zuculini, peggiore in campo, causa il rigore e si fa espellere. Male anche Cerci, fuori sostituito all'intervallo.

Maran si affida alla formazione tipo, ma ha anche il grande merito di leggere la partita e fare il cambio che decide il derby , inserendo Pellissier per Pucciarelli. Male Pecchia, che non sostituisce con un buon anticipo Zuculini e resta in 10. Bene Abisso, che coadiuvato dal Var non sbaglia sui due rigori e annulla giustamente il 4-2 di Stepinski. Nel prossimo turno, il secondo infrasettimanale di questo campionato, il Chievo ospiterà il Milan, mentre il Verona volerà a Bergamo per sfidare l'Atalanta.

CHIEVO-VERONA 3-2 Finale

Marcatori: 6' Verde (V), 23', 30' (rig) Inglese (C), 55' Pazzini (rig), 73' Pellissier (C)