Serie A: Cagliari-Udinese 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 27 novembre 2016 alle 22:20:55

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 2-1 il match tra Cagliari e Udinese, di scena al Sant’Elia e valido per la 14a giornata di campionato. Apre le marcature Farias al 35’ trasformando un calcio di rigore. Pareggia Fofana al 51’ ma Sau riporta in vantaggio i suoi al 58’. Il Cagliari vola al’undicesimo posto e scavalca l’Inter. All’Udinese la vittoria continua a mancare da ormai 4 gare. Buona la prestazione complessiva della formazione di casa.

Nel primo tempo le due formazioni non riescono mai a creare della grandi occasioni da gol, troppo occupate a non concedere spazi difensivi agli avversari. Al 34’ arriva però un lampo nel buio: Farias si invola in area e, cercando di scavalcare Karnezis, viene abbattuto dal portiere; giallo per l’estremo difensore e rigore. La punta trasforma e trova la sua prima rete stagionale. Dopo succede poco, con lo stesso Farias che sfiora la doppietta al 40’ ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

Nella ripresa, pronti via, e Farias si divora la rete del possibile 2-0, sull’assist di Borriello. Al 51’ arriva infatti il pareggio bianconero: Fofana batte Storari con una botta da fuori area. Al 58’ Sau ribalta ancora, mettenfo in rete di tacco l’assist perfetto di Isla. Dopo gli ospiti colpiscono due pali (uno con Thereau e uno con Penaranda) ma il risultato non cambia.