Serie A, Cagliari-Sassuolo 0-1: pagelle e highlights

Pubblicato il 21 settembre 2017 alle 08:12:35
Autore: Danilo Supino

Cagliari-Sassuolo 0-1. Match valido per la 5a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Sant'Elia.

Colpo esterno del Sassuolo che espugna la Sardegna Arena grazie ad un rigore trasformato da Matri al 59'. Lo stesso attaccante sempre dal dischetto nel primo tempo si fa parare il tiro da Cragno.Il Cagliari tenta la reazione con Joao Pedro prima e due volte con Giannetti, ma l'attaccante sbaglia incredibilmente due facili palle gol. Partita sostanzialmente equilibrata, generosa la prova di matri nelle fila del Sassuolo che oltre al rigore segnato crea altri pericoli per la porta di Cragno, meno preciso Giannetti tra i padroni di casa, è lui il peggiore in campo, clamorosi i due gol falliti. Rastelli se la gioca a viso aperto con il trequartista alle spalle delle due punte, Bucchi cerca di difendersi di più optando per un 3-5-2, alla fine la partita si decide per qualche episodio. Buona la direzione di gara di Gavillucci, sicuro nell'assegnare entrambi i rigori.

TABELLINO

Cagliari-Sassuolo 0-1 MARCATORI: 59' Matri (Rig.) (S). CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 7; Padoin 6 (63' Faragò 5) , Pisacane 5,5, Ceppitelli 5, Capuano 5,5; Ionita 5,5, Cigarini 5,5, Barella 6 (77' Sau 5,5) ; Joao Pedro 6,5; Pavoletti 6 (52' Giannetti 5) , Farias 6,5. A disposizione: Andreolli, Daga, Miangue, Romagna, Crosta, Deiola, Cossu, Dessena, Rafael. Allenatore: Massimo Rastelli 6. SASSUOLO (3-5-2): Consigli 6; Letschert 6, Cannavaro 6, Acerbi 6; Lirola 5,5, Magnanelli 6, Missiroli 6,5, Duncan 6 (78' Biondini 6) , Adjapong 6; Politano 5,5 (48' Sensi 6) , Matri 6 (75' Ragusa 5) . A disposizione: Pegolo, Rogerio, Gazzola, Goldaniga, Peluso, Scamacca, Falcinelli, Mazzitelli, Cassata. Allenatore: Cristian Bucchi 6. ARBITRO: Claudio Gavillucci 6,5 NOTE: nessuna AMMONITI: 17' Barella (C); 29' Ceppitelli (C); 70' Magnanelli (S); 78' Cannavaro (S); 83' Lirola (S); 90' Giannetti (C). ESPULSI: nessuno. ANGOLI: 2-0. RECUPERO: pt 2, st 6