Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 9 dicembre 2017 alle 21:13:58
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cagliari-Sampdoria 2-2. Match valido per la 16a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Sardegna Arena. Primo pareggio interno per il Cagliari che alla Sardegna Arena rimonta nella ripresa con le reti di Farias (56’) e Pavoletti (60’) il doppio vantaggio ospite determinato da una doppietta di Quagliarella (11’ e 19’). I rossoblu che nella prima frazione hanno dovuto effettuare tre cambi forzati raggiungono quota 17, i blucerchiati tornano a muovere la classifica dopo due ko consecutivi salendo a 27 punti. Tra i padroni di casa merita un elogio particolare Cragno autore di ottimi interventi e Faragò prezioso nell'alimentare efficacemente il gioco. Tra i blucerchiati spiccano Ramirez e Quagliarella protagonisti il primo nelle vesti di rifinitore ed il secondo in quello di finalizzatore nelle due realizzazioni blucerchiate. Le note negative arrivano soprattutto da Viviano (imperdonabile la sua leggerezza in occasione del 2-1) e Murru. Gara dai due volti quella dei rossoblu di Lopez che riscattano con una ripresa giocata con grande determinazione un primo tempo davvero negativo. La compagine di Giampaolo, dopo aver disputato una prima frazione di alto livello, viene sorpresa dal veemente ritorno dei padroni di casa. Buona la direzione di Pasqua. Nel prossimo turno il Cagliari sarà ospite della Lazio mentre la Sampdoria riceverà la visita del Sassuolo.

CAGLIARI-SAMPDORIA 2-2 Finale

Marcatori: 11' Quagliarella (S), 19' Quagliarella (S), 56' Farias (C), 60' Pavoletti (C)