Serie A: Cagliari-Palermo 2-1, le pagelle

Le pagelle di Cagliari-Palermo terminata 2-1

CAGLIARI
Storari 6.5 Un buon intervento su Embalo, poi lavoro soprattutto in uscita.
Bruno Alves 5.5 Troppi pasticci, non sempre è nella posizione migliore.
Pisacane 6 Inizio brioso, nel finale Rispoli lo costringe ad arretrare.
Ceppitelli 6 Una buona prova macchiata dal ritardo su Nestorovski nell'azione del gol rosanero.
Dessena 7.5 Non è un goleador ma segna due reti d’autore: un gran tiro al volo prima e un secco rasoterra dopo. Poteva solo sognarlo un ritorno da titolare così.
Di Gennaro 6.5 Buon primo tempo, ma la perla è il cross che Dessena converte in rete per l’1-0.
Munari 6 Entra per dare sostanza al centrocampo nel finale.
Isla 5.5 Torna esterno difensivo ma si vede poco.
Barella 5.5 Un bel cross ma anche un'inutile ammonizione.
Tachtsidis 6 Un po' beccato dal pubblico per qualche errore ma cresce nella ripresa.
Padoin 6 Un tiro sporcato da Borriello che sfiora il gol al 15', tanta corsa ma anche un'ammonizione evitabile per aver tentato una furbata.
Melchiorri 6 Appena uno scatto che fa amonire Aleesami.
Borriello 5.5 Si muove molto ma conclude poco. Non riesce a festeggiare con un gol la partita numero 300 in A.
Sau 6.5 Gara difficile, sciupa un’opportunità nel primo tempo ma il pallone che permette a Dessena di raddoppiare è da applausi.

Rastelli 7 Riscatto dopo due sconfitte mostrando un bel gioco, e la classifica si fa interessante.

PALERMO
Posavec 5.5 Nessun intervento difficile, un po' sorpreso in occasione dei gol.
Rispoli 6.5 La sua presenza sulla fascia è sempre una risorsa per i compagni. Bell'assist per il gol di Nestorovski.
Aleesami 5.5 Spinta intermittente, meno vivace che in altre occasioni.
Morganella 5.5 Subito un paio di palle perse, non incide.
Andelkovic 5.5 Non chiude l'area sugli inserimenti di Dessena.
Cionek 5.5 In difficoltà nelle azioni veloci.
Diamanti 5.5 Si conquista una punizione, tenta un tiro da fuori area, ma è poco preciso.
Embalo 6.5 Tra i più attivi nel primo tempo, impegna anche Storari da fuori area. Non meritava il cambio.
Bruno Henrique 5.5 Ingresso che non cambia granchè.
Chochev 5.5 Sciupa una buona occasione di testa al 12'.
Jajalo 6 Prova ordinata, tra i meno peggio.
Hiljemark 6 Non brilla ma si fa sentire.
Quaison 5 Si fa notare solo quando litiga con Pisacane, meritandosi il cartellino giallo. Prova impalpabile, ingiustificato preferirlo a Diamanti.
Nestorovski 7 Anonimo nel primo tempo, un tiro centrale al 58’ ma sull’unica palla-gol non perdona.

De Zerbi 5.5
Primo tempo neanche malvagio, ma la squadra è fragile. Zamparini gli darà ancora fiducia?