Serie A: Cagliari-Palermo 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 31 ottobre 2016 alle 23:00:04

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Serata da favola al Sant'Elia: il Cagliari batte 2-1 il Palermo nel match che chiude il programma dell'11esima giornata di serie A e il protagonista è Daniele Dessena. Il capitano firma la doppietta decisiva al debutto da titolare dopo quasi un anno ai box per il grave infortunio a tibia e perone. Non basta ai rosanero la rete di Nestorovski. I sardi salgono a 16 punti con Fiorentina e Torino mentre i siciliani restano penultimi a quota 6.

Prima occasione del match al 12': punizione dalla destra di Jajalo e colpo di testa che sfiora la traversa di Chochev. I padroni di casa replicano al quarto d'ora: respinta di pugno di Posavec, Padoin tira dal limite e Borriello sfiora involontariamente, mandando il pallone di poco a lato. Al 19' botta di Embalo che Storari respinge in angolo. Due minuti dopo, Sau sbaglia l'acrobazia davanti a Posavec.

Nella ripresa, al 53', il Cagliari passa in vantaggio: cross da sinistra di Di Gennaro e splendida voleè di Dessena, che non da' scampo a Posavec. Minuto 64, il raddoppio sardo: da Di Gennaro a Sau che serve l'accorrente Dessena, destro secco e 2-0. Il Palermo riapre il match al 79': cross basso di Rispoli e tocco vincente di Nestorovski. Inutile l'asalto finale dei siciliani, il Cagliari resiste e porta a casa i tre punti.