Serie A, Cagliari-Benevento 2-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 26 ottobre 2017 alle 01:03:19
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cagliari-Benevento 2-1. Match valido per la 10a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Sardegna Arena.

Il Cagliari di Diego Lopez vince al fotofinish contro un Benevento che aveva acciuffato il pareggio in pieno recupero. Dopo la rete del vantaggio al 9' da parte di Faragò, i padroni di casa sbagliano un rigore con Sau. Nella ripresa al 94' arriva l'1-1 di Iemmello dagli undici metri prima del colpo di testa vincente di Pavoletti.Faragò fa il bello e il cattivo tempo: dopo la rete dell'1-0 regala al Benevento il rigore che poteva compromettere la gara prima di servire un cross perfetto per Pavoletti. Ottima anche la prestazione di Barella, il migliore in campo. Meno bene invece Sau che spreca troppo. Per gli ospiti da segnalare Iemmello, il più pericolo dei suoi, mentre Ciciretti tocca pochissimi palloni.La scelta di Diego Lopez di tenere in panchina Joao Pedro alla fine ha premiato la formazione sarda, vista l'ottima prestazione di Faragò. L'esordio invece di De Zerbi è molto amaro: le disattenzioni difensive dovranno essere riviste molto bene. Bene l'operato di Irrati, che non sbaglia sui due rigori assegnati, coadiuvato anche molto bene dal VAR.