Serie A, Bologna-Inter 1-1: pagelle e highlights

Pubblicato il 19 settembre 2017 alle 23:29:21
Autore: Luca Servadei

Bologna-Inter 1-1. Match valido per la 5a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Renato Dall'Ara.

Finisce 1-1 il match al Dall’Ara tra Bologna e Inter, valido per la 5a giornata di campionato. Apre le marcature Verdi al 32’, con un siluro di sinistro. Pareggia i conti Icardi su rigore al 76’. La formazione di Spalletti rimane momentaneamente in testa alla classifica mentre i padroni di casa trovano il secondo pareggio consecutivo e una posizione di metà classifica. Il migliore in campo, oggi, è senza ombra di dubbio Verdi. Il numero 9 stasera è in splendida forma; corre a perdifiato e dopo numerose occasioni trova anche la rete, al 32’, con una staffilata dai 25 metri. Tra lui e Petkovic, l'attacco rossoblu oggi fa davvero paura. Male invece tutto il reparto in mezzo al campo dell'Inter: Joao Mario, Vecino,Borja Valero e anche i loro sostituti; nessuno riesce a tenere il pallino del gioco e a costruire occasioni importanti. Per una squadra come l'Inter, questo punto è fondamentale. La squadra messa in campo da Donadoni oggi gira alla perfezione, con i suoi attaccanti che mettono in crisi tutta la difesa neroazzurra. Spalletti, invece di conferme, trova altri dubbi, come un centrocampo che non riesce a costruire se trova una squadra agguerrita davanti.

BOLOGNA-INTER 1-1 Finale.

Marcatori: 32' Verdi, 76' rig. Icardi

TABELLINO

Bologna-Inter 1-1 MARCATORI: 32' Verdi (B), 76' Icardi (Rig.) (I). BOLOGNA (4-3-3): Mirante 6,5; Mbaye 5,5, Gonzalez 6, Helander 6, Masina 6,5; Pulgar 6, Poli 6,5 (71' Taider 6) , Donsah 6; Verdi 7,5, Petkovic 7 (87' Okwonkwo 6) , Di Francesco 6,5 (73' Palacio 5,5) . A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Krafth, Brignani, Frabotta, De Maio, Crisetig, Krejci, Nagy, Destro. Allenatore: Roberto Donadoni 7,5. INTER (4-2-3-1): Handanovic 6; D'Ambrosio 6,5, Skriniar 6,5, Miranda 6,5, Nagatomo 5; Vecino 5, Borja Valero 5,5 (86' Gagliardini sv) ; Candreva 5,5 (80' Brozovic 5) , Joao Mario 5,5 (50' Eder 5) , Perisic 6; Icardi 6. A disposizione: Padelli, Berni, Henrique Chagas Estevao, Ranocchia, Vanheusden, Santon, Karamoh, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti 5,5. ARBITRO: Marco Di Bello 7 NOTE: nessuna AMMONITI: 19' Poli (B); 29' D'Ambrosio (I); 43' Donsah (B); 75' Mirante (B); 77' Petkovic (B); 85' Citadin (I); 90' Nagatomo (I). ESPULSI: nessuno. ANGOLI: 3-11. RECUPERO: pt 1, st 5