Serie A: Babacar fa godere la Fiorentina, Palermo ancora ko

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 23:34:34

La Fiorentina batte 2-1 il Palermo al Franchi e sale a quota 23 punti in classica (con una partita ancora da recuperare), mentre il Palermo del nuovo arrivato Corini resta ultimo in classifica in compagnia del Crotone. Nel primo tempo i viola trovano il vantaggio al 23' con Bernardeschi, che trasforma magistralmente un rigore causato da una respinta di braccio di Aleesami su tiro di Tello. Il tabellino potrebbe anche riportare un paio di gol viola in più, ma l'arbitro Giacomelli annulla prima una rete a Kalinic per dubbio fuorigioco, poi una a Babacar per un fallo (anche questo dubbio) su Posavec.

Nella ripresa il Palermo si sveglia e pareggia con Jajalo che al 49' infila Tatarusanu con una punizione perfetta a scavalcare la barriera. La squadra di Corini prende coraggio e prova il colpaccio, ma col passare dei minuti la Fiorentina torna a spingere e trova il gol del successo proprio al 93': traversone dalla sinistra di Zarate e colpo di testa vincente in mischia di Babacar per il definitivo 2-1.