Serie A: l'Atalanta stende la Roma, la Lazio vola

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:06:39

Non finisce di stupire l'Atalanta che all'Atleti Azzurri d'Italia batte 2-1 la Roma, festeggia la quinta vittoria consecutiva e si porta a -1 in classifica dai giallorossi. Si mette male invece per la squadra di Spalletti che vede la Juventus scappare a +7: è già fuga scudetto. In vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore trasformato da Perotti, la Roma si scioglie nella ripresa e subisce la veemente reazione atalantina: Caldara firma il pari con un pizzico di fortuna, Kessié al 90' trasforma il rigore del definitivo 2-1. Continua anche il momento positivo della Lazio che all'Olimpico batte 3-1 il Genoa: le reti biancocelesti portano le firme di Felipe Anderson, Biglia (rigore) e Wallace, ai rossoblù non basta il momentaneo pareggio di Ocampos.

Risale prepotentemente in classifica la Fiorentina che passeggia al Castellani rifilando un pesante 4-0 all'Empoli nel derby toscano: i viola di Paulo Sousa si godono le doppiette di Bernardeschi e Ilicic. Segna una doppietta anche Belotti: sono suoi i gol grazie ai quali il Torino batte 2-0 il Crotone allo Scida, anche se la prima rete è viziata da una leggera posizione di fuorigioco sull'assist di Ljajic. Crisi sempre più profonda per il Palermo che a Bologna incassa la sesta sconfitta consecutiva: rosanero subito avanti col solito Nestorovski, gli emiliani replicano con i gol di Destro, Dzemaili e Viviani.