Rugby, Pro14: super Benetton, arriva la prima vittoria stagionale

Pubblicato il 17 settembre 2017 alle 09:22:43
Categoria: Rugby

Buone notizie per la Benetton Treviso, che, nella terza giornata del Guinness Pro 14, conquista la su prima vittoria stagionale, battendo 20-17 l'Edinburgh. Niente da fare, invece, per le Zebre, che perdono la terza partita di fila 54-39 sul campo dei Cheetahs.

Torna alla vittoria la Benetton Treviso. A Edinburgo, però, la squadra di Crowley parte male e, dopo soli 25 minuti, l'Edinburgh è avanti 14-0, grazie a due mete di Dean. La Benetton, a differenza delle prime due partite, reagisce e al 29' accorcia le distanze grazie a Esposito, che rompe la linea difensiva e va a schiacciare il pallone in meta. Nel finale di tempo, ci pensa un piazzato di McKinley, a portare la squadra di Crowley a soli 4 punti di svantaggio all'intervallo. Nella ripresa, la Benetton continua a spingere e, prima si porta sul 14-13 grazie a McKinley che realizza il secondo piazzato della partita, poi trova il sorpasso con la seconda meta di Esposito. Nel finale di casa i padroni accorciano con un piazzato di Weir, ma non riescono a sfondare la linea difensiva di Treviso, che conquista così la sua prima vittoria in campionato.

Niente da fare, invece, per le Zebre, che perdono anche sul campo dei Cheetahs 54-39. Dopo un primo tempo combattuto, concluso con un solo punto di vantaggio per i padroni di casa, le Zebre mollano all'inizio del secondo parziale, subindo, nel giro di 15 minuti, tre mete, due delle quali realizzata da Van Jaarsveld, che chiudono definitivamente la partita.