Roma, Di Francesco: "Stiamo costruendo, fisicamente siamo dietro"

Pubblicato il 11 agosto 2017 alle 09:43:26

Ieri sera, nell'amichevole persa contro il Siviglia, la Roma è apparsa visibilmente in difficoltà. Ad eccezione di un ottimo finale di primo tempo, i giallorossi hanno gli andalusi, soprattutto dal punto di vista fisico. Non a caso, il gol di Escudero è arrivato poco prima della mezz'ora di gioco nel secondo tempo, e Nolito ha trovato il 2-0 nel finale, con gli uomini di Di Francesco riversati in avanti, a caccia del pareggio. Inutile, poi, la rete messa a segno da Dzeko nel recupero. Ci sarà modo di rifarsi domenica con il Celta, ma questo k.o. apre molti interrogativi.

Nonostante la sconfitta, arrivata a 10 giorni dall'inizio del campionato, quando la Roma farà visita all'Atalanta di Gasperini, il tecnico giallorosso non fa drammi. "Loro hanno cambiato poco, e sono abituati a questo tipo di gioco. Noi, fisicamente, siamo dietro rispetto a loro, ma siamo riusciti comunque a giocarcela. Non c'è nessun motivo per preoccuparsi. Siamo una squadra in fase di costruzione, ci sta dover aspettare un po' di tempo. In questo momento sono soddisfatto".