Psg: Lugano salva Ancelotti

Pubblicato il 9 gennaio 2012 alle 08:00:25
Categoria: Notizie di attualità

Carlo Ancelotti deve ringraziare Diego Lugano. Il debutto del tecnico emiliano sulla panchina del Paris Saint Germain è più difficile del previsto, nei 32esimi di Coppa di Francia sul campo dei dilettanti del Locminè. I parigini si impongono 2-1 e passano il turno ma solo grazie alla rete del capitano della nazionale uruguaiana, che al 93' devia di testa, il suo marchio di fabbrica, il cross da calcio d'angolo del brasiliano Nenè.

Il Paris Saint Germain era passato in vantaggio al 53' grazie a Pastore, che insaccava a tu per tu col portiere. Al 72' era arrivato il momentaneo pareggio del Locminè con Maiga su calcio di rigore. Dopo la sconfitta per 1-0 in amichevole contro il Milan a Dubai, Carlo Ancelotti non fallisce il primo impegno ufficiale: sabato prossimo, alle 21 al Parco dei Principi, l'esordio in campionato contro il Tolosa.