Premier: Sunderland retrocesso, colpo Leicester

Pubblicato il 29 aprile 2017 alle 19:09:29
Categoria: Notizie Premier

Dopo il ko contro l'Arsenal, il Leicester torna al successo battendo 1-0 in trasferta il West Bromwich Albion (al quarto ko consecutivo) con un gol di Vardy. Le Foxes si portano all'undicesimo posto in classifica con 40 punti, uno in meno del Southampton che non va oltre lo 0-0 in casa con l'Hull City. Nel finale Tadic sbaglia un rigore. Il Sunderland perde 1-0 in casa col Bournemouth e retrocede. Stoke City-West Ham 0-0.

Il Leicester si allontana forse definitivamente dalla zona retrocessione regolando il West Brom con un destro di Vardy su assist di Okazaki. Gli uomini di Pulis, alla quarta sconfitta di fila, hanno ormai abbandonato da tempo le speranze di raggiungere il settimo e ultimo posto che vale l'accesso in Europa League. Al St. Mary's Stadium, dopo 90 minuti di sbadigli, la gara si accende con il rigore concesso al Southampton. Dal dischetto va Tadic che si fa ipnotizzare da Jakupovic. L'Hull City sale così a 34 punti, +3 sullo Swansea terzultimo mentre Gabbiadini e compagni si portano a quota 41. Il Bournemouth, con una rete di King all'88', condanna il Sunderland alla matematica retrocessione in Championship dopo 10 stagioni in Premier. Poche emozioni e nessun gol in Stoke City-West Ham.