Premier: stavolta Ibra tradisce, Manchester United bloccato

Pubblicato il 4 marzo 2017 alle 15:32:08
Categoria: Notizie Premier

Deludente pareggio del Manchester United che all'Old Trafford non va oltre l'1-1 con il Bournemouth, reduce da quattro sconfitte di fila e costretto a giocare tutta la ripresa in dieci uomini per l'espulsione di Surman al 45'. In vantaggio al 23' con Rojo, la squadra di Mourinho subisce la rete del pari al 40' per mano di King e non riesce più a sfondare. Determinante, stavolta in negativo, Ibrahimovic che al 72' si fa parare un rigore da Boruc.

All'Old Trafford il risultato si sblocca al 23' ed è lo United a passare in vantaggio: una veloce circolazione di palla libera Valencia alla conclusione dal limite, sulla traiettoria c'è Rojo che spiazza Boruc con una beffarda deviazione di sinistro. Partita che prende la piega giusta per i Red Devils che, però, si complicano la vita da soli al minuto 40 quando Jones attera ingenuamente Pugh in piena area abboccando a un suo dribbling a rientrare. L'arbitro Friend concede il penalty al Bournemouth e King lo trasforma con un destro potente sotto la traversa. Prima dell'intervallo tocca alla squadra di Howe fare harakiri: Surman, già ammonito, spintona a gioco fermo Ibrahimovic che cade a terra e il direttore di gara gli mostra il cartellino rosso. Bournemouth in dieci per tutta la ripresa.

Il secondo tempo, come prevedibile, è a senso unico. Lo United, però, fa fatica a trovare spazi nonostante la superiorità numerica: al 56' ci prova Pogba con un gran destro diretto sotto l'incrocio, Boruc vola e si salva. Ma l'occasione più grossa per la squadra di Mourinho arriva al 71' quando l'arbitro concede il secondo rigore della sfida, stavolta ai Red Devils per un fallo di mano di Gosling su un colpo di testa di Pogba. Sul dischetto si presenta Ibrahimovic ma il suo destro rasoterra viene intuito da Boruc che si distende e respinge. Giornata no per lo svedese che domenica scorsa aveva deciso la finale di Coppa di Lega piegando il Southampton nel finale con un gran gol di testa. Nell'ultimo quarto d'ora lo United va all'assalto, Pogba ha la palla del 2-1 al 95' in mischia ma non la sfrutta. E al triplice fischio di Friend sono i giocatori del Bournemouth a uscire dal campo sorridenti per un punto pesantissimo. Mourinho deve invece fare i conti con il quarto pareggio nelle ultime sei partite di Premier League: il suo United non decolla.