Premier: poker Tottenham, travolto il West Ham

Pubblicato il 22 novembre 2015 alle 19:16:53
Categoria: Notizie Premier

Il Tottenham si conferma la squadra più in forma della Premier. Nel derby di Londra, unica gara domenicale della 13.a giornata, gli Spurs superano 4-1 il West Ham e conquistano così il dodicesimo risultato utile consecutivo in campionato. A White Hart Lane decidono la doppietta di Kane e le reti di Alderweireld e Walker che spingono la squadra di Pochettino al quinto posto solitario in classifica, a -4 dalla sorprendente capolista Leicester.

Bastano 23 minuti al Tottenham per sbloccare la gara: tiro sporco di Alli, Kane - da vero attaccante - si aiuta col corpo, fa sfilare la palla a centro area e con una girata mancina fulmina Adrian. Il West Ham barcolla e al 33' subisce la seconda rete: corner di Eriksen e stacco vincente sul primo palo di Alderweireld. Nella ripresa gli Spurs chiudono la pratica al minuto 50: errore della difesa ospite, Eriksen serve ancora Kane che con un destro rasoterra da 25 metri mette la partita in ghiaccio. All'83' c'è tempo pure per lo splendido esterno destro di Walker che, dopo aver scambiato con Heung-Min Son, trova il palo più lontano dal limite dell'area. Il mancino sotto la traversa di Lanzini a tre minuti dalla fine serve solo a rendere meno amaro il passivo al West Ham: fa festa il Tottenham.