Premier: Manchester United salvo al 94', il Leicester vola

Pubblicato il 4 aprile 2017 alle 23:09:37
Categoria: Notizie Premier

Pareggio col brivido ad Old Trafford dove il Manchester United raggiunge l'1-1 a tempo scaduto contro l'Everton nella 31esima giornata di Premier League. I Red Devils, sotto dal 22' per la rete di Jagielka, colpiscono due traverse e al 94' impattano col rigore di Ibrahimovic per un fallo di mano in area di Ashley Williams. Vola il Leicester, al quinto successo di fila, mentre si rialza il Watford di Mazzarri, grazie anche a Niang.

Mezzo passo falso nella rincorsa all'Europa per il Manchester United che strappa il pareggio 1-1 in casa contro l'Everton e si porta a -4 dai cugini del City. La squadra di Mourinho, reduce dallo 0-0 col West Bromwich, inizia in salita perchè al 22' Jagielka fa 1-0 con una deviazione ravvicinata su azione d'angolo. I Red Devils reagiscono, al 31' colpiscono una traversa con Herrera, poi al 55' è ancora il montante a respingere il colpo di testa di Pogba. Quando la sconfitta sembra certa, Ashley Williams combina un disastro, "parando" un tiro di Shaw: l'arbitro non ha dubbi, indica il dischetto e Ibrahimovic spiazza Robles su rigore per il definitivo 1-1.

Incredibile la marcia del Leicester che batte 2-0 il Sunderland fanalino di coda e centra la quinta vittoria di fila in campionato dall'esonero di Claudio Ranieri. Le Foxes di Shakespeare fanno la partita e al 69' sbloccano il risultato con un'incornata dell'algerino Slimani su cross da destra di Albrighton. Poco dopo, al 77', il Sunderland sfiora il pari con Anichebe che colpisce il palo e sulla ripartenza, al 78', arriva il definitivo 2-0 di Vardy che aggancia il pallone servitogli ancora da Albrighton e lo scaraventa sotto la traversa. Con questo successo Craig Shakespeare eguaglia due mostri come Guardiola e Ancelotti, gli unici ad aver vinto le loro prime 5 gare in Premier.

Si rialza il Watford di Mazzarri che, dopo tre sconfitte e un pareggio, ritrova il successo contro il West Bromwich, battuto 2-0. Il vantaggio arriva al 13' e lo firma l'ex milanista con un bel destro in diagonale dal limite, poi in avvio di ripresa, al 49', Deeney non sbaglia a tu per tu col portiere. Dal 65' il Watford resta in dieci per l'espulsione di Britos ma amministra senza patemi il 2-0. Vince anche il Burnley, 1-0 allo Stoke con rete di Boyd.