Premier: Man United crolla a Newcastle

Pubblicato il 5 gennaio 2012 alle 08:30:42
Categoria: Notizie Premier

Dopo 10 anni il Newcastle torna a battere il Manchster United. Al St. James' Park i Magpies si impongono con un secco 3-0 sui Red Devils di sir Alex Ferguson, che dopo il ko interno col Blackburn, si fanno sfuggire la possibilità di raggiungere il City in vetta alla classifica a quota 48 punti. Apre le marcature Demba Ba al 33', con una bella girata in anticipo su Ferdinand. E' il 15esimo gol del franco-senegalese in Premier. Il raddoppio arriva al 47' con Cabaye, che batte Lindegaard con una perfetta punizione che scavalca la barriera e sbatte sotto la traversa. La serata da incubo del Manchester United si chiude al 93' con il goffo autogol di Jones che con la spalla spiazza il proprio portiere.

Nell'altra gara della serata, il Bolton batte 2-1 l'Everton a Goodison Park. Padroni di casa in vantaggio al 63' con il portiere americano Howard, che segna direttamente su rinvio dalla propria area, approfittando del vento e di un rimbalzo che scavalca il dirimpettaio Bogdan. Howard è solo il quarto portiere a segnare in Premier (gli altri sono Schmeichel, Friedel e Robinson). Il Bolton però non ci sta e ribalta la situazione con N'Gog al 67' e con Cahill, destinato al Chelsea, al 78'.