Premier League: sestina City, bene il Newcastle

Pubblicato il 16 settembre 2017 alle 20:05:00
Categoria: Notizie Premier

Grande prova del Manchester City, che nella 5.a di Premier vince 6-0 sul terreno del Watford con un super Aguero che realizza una tripletta. Gli altri gol sono di Gabriel Jesus, Otamendi e Sterling. Passo falso del Liverpool, fermato sull'1-1 in casa dal Burnley, con Salah che risponde al vantaggio ospite di Arfield. Successi per Newcastle e Southampton rispettivamente contro Stoke e Crystal Palace. Huddersfield-Leicester 1-1, WBA-West Ham 0-0.

Vince e convince il Manchester City al termine di una gara a senso unico contro il Watford. La squadra di Guardiola funziona alla perfezione, come una macchina ben oliata. Un 6-0 che arriva grazie anche a una super prestazione di Aguero, autore di una tripletta. E' proprio lui a segnare la prima rete con un colpo di testa sulla punizione di de Bruyne al 28', per poi raddoppiare dopo 4' da pochi passi su cross basso di David Silva. Il 3-0 è di Gabriel Jesus, ma è ancora Aguero il protagonista: dopo una galoppata sulla destra e il conseguente accentramento, l'attaccante argentino serve in verticale una palla perfetta che il brasiliano ribadisce in rete. Il 4-0, all'81', lo sigla ancora di Aguero ed è la ciliegina sulla torta: dopo aver ricevuto il pallone da Walker, il Kun salta 2 avversari in agilità depositando il pallone in rete. C'è tempo anche per la gioia Sterling, freddo nel realizzare un rigore all'87'. Vince anche il Newcastle contro lo Stoke. Il primo gol lo sigla Atsu, abile a trasformare un lungo traversone di Ritchie mentre il temporaneo pareggio, l'1-1, lo segna l'ex nerazzurro Shaqiri con un bel tiro da fuori. Benitez trova però la vittoria grazie a una rete di testa di Lascelles su calcio d'angolo battuto da Ritchie. Pareggia 1-1 il Liverpool con il Burnley, dopo aver subito il temporaneo 1-0 di Arfield al 27', il pareggio per i Reds lo sigla Salah al 30'. Finisce con lo stesso risultato anche Huddersfield-Leicester. Al gol di Depoitre al 46', realizzato al termine di una bella cavalcata, ha risposto Vardy su rigore al 50'. E' invece terminata 0-0 West Brom-West Ham, una gara equilibrata e senza grandi emozioni.