Premier: tris Liverpool, Newcastle al tappeto

Pubblicato il 31 dicembre 2011 alle 07:55:33
Categoria: Notizie Premier

Su Datasport tutta la Premier League: risultati, marcatori e classifica

Il Liverpool batte 3-1 il Newcastle nell'anticipo della 19esima giornata di Premier League e aggancia al quarto posto in classifica il Chelsea a quota 34 punti, a -4 dal terzo gradino occupato dal Tottenham. La squadra di Dalglish va sotto al 25' con una deviazione da distanza ravvicinata di Ba con la complicità di Agger, che forse devia con la spalla e spiazza Reina.

La reazione del Liverpool, però, è immediata: Bellamy trova l'angolo giusto al 29' e trova l'1-1 con un diagonale di destro. Nella ripresa è ancora Bellamy, al 67', a firmare la rete del sorpasso sfruttando un'indecisione della difesa del Newcastle. A chiudere i conti ci pensa Steven Gerrard che, al 78', sigla la rete del definitivo 3-1 con un diagonale di sinistro al termine di una percussione delle sue.