Premier League: il Chelsea ne fa 3 al West Bromwich

Pubblicato il 12 febbraio 2018 alle 23:11:44
Categoria: Notizie Premier
Autore: Francesco Cazzaniga

Il Chelsea di Antonio Conte schianta nel posticipo di Premier League il West Bromwich con un convincente 3-0. Ad aprire le danze per i Blues ci pensa Hazard che assistito da Giroud firma al 25esimo la rete del vantaggio. Per la squadra di Alan Pardew è un brutto colpo, contando che aveva già perso per infortunio Sturridge dopo solo 4 minuti. Nella ripresa gli ospiti provano a cambiare per creare qualcosa, ma al 63esimo arriva il raddoppio di Moses. Meno di dieci minuti dopo è ancora Hazard che porta il risultato sul 3-0, con un assist di Morata, entrato da poco per sostituire Giroud. La partita finisce qui, con tre punti fondamentali per la squadra di Conte.

Ora i Blues sono quarti in classifica con 53 punti, centrata l'operazione di controsorpasso sul Tottenham che aveva battuto 1-0 l'Arsenal. Certo il WBA non era un avversario temibile, lo conferma l'ultimo posto in Premier con soli 20 punti, ma una vittoria serviva come l'aria a Conte, reduce da due sconfitte consecutive, e che si prepara ad affrontare la sfida di Champions League contro il Barcellona. Dall'esito della competizione europea dipenderà molto del futuro del tecnico di Lecce, che solo una settimana fa era stato riconfermato in panchina da Roman Abramovic.