Premier League: Arsenal, vittoria in extremis

Pubblicato il 13 marzo 2012 alle 08:46:47
Categoria: Notizie Premier

Premier League: risultati e classifica

Un gol di Vermaelen al 95' regala all'Arsenal i tre punti nel posticipo contro il Newcastle. La squadra di Wenger vince 2-1 in rimonta e sale a 52 punti in classifica, a -1 dal terzo posto occupato dal Tottenham. Nel primo tempo botta e risposta Ben Arfa-Van Persie: il centrocampista francese porta in vantaggio il Newcastle al 14', ma i padroni di casa trovano il pareggio un minuto dopo grazie alla 26esima rete in campionato dell'attaccante olandese, capocannoniere della Premier.

Nella ripresa l'Arsenal sfiora il 2-1 in diverse occasioni ma il fortino bianconero crolla solo in pieno recupero: Vermaelen si fa trovare al posto giusto sul cross di Walcott, batte Krul con un tocco ravvicinato e regala ai Gunners una vittoria preziosissima nella corsa al terzo posto, l'ultimo buono per l'accesso diretto alla prossima Champions League.