Premier: Gabriel Jesus spinge il City, Swansea piegato al 92'

Pubblicato il 5 febbraio 2017 alle 16:39:34
Categoria: Notizie Premier

Una doppietta di Gabriel Jesus regala tre punti soffertissimi al Manchester City che all'Etihad Stadium batte 2-1 lo Swansea risolvendo il match solamente al 92'. Il brasiliano sblocca il risultato all'11' poi, dopo il pareggio dei gallesi firmato da Sigurdsson all'81', trova la zampata vincente in pieno recupero. Grazie a questo successo la squadra di Pep Guardiola sale da sola al terzo posto a -10 dal Chelsea capolista.

In campo dopo la doppia sconfitta di Arsenal e Liverpool, il Manchester City ha l'occasione di lasciarsele alle spalle entrambe e di portarsi da solo al terzo posto. All'Etihad Stadium si presenta lo Swansea e la squadra di Guardiola parte forte: all'11', dopo un rimpallo nato da una bella iniziativa di David Silva sulla sinistra, Gabriel Jesus trafigge Fabianski con un bel destro al volo da pochi passi e sblocca il risultato. Passano dieci minuti e il City sfiora il raddoppio con un gran destro di Yaya Touré sul quale Fabianski si supera salvandosi in corner. Per registrare il primo squillo dello Swansea bisogna attendere il 48' quando Caballero, con l'aiuto del palo, si oppone a una velenosa punizione di Sigurdsson.

Ma il centrocampista islandese si rifà con gli interessi all'81': sinistro rasoterra dai venti metri e palla nell'angolino basso per il pari dei gallesi. Il City riparte a testa bassa, mette alle corde lo Swansea e trova il gol partita al 92': cross di David Silva dalla sinistra, Gabriel Jesus sbuca sul secondo palo e incorna a colpo sicuro, Fabianski respinge ma il brasiliano ribadisce a rete da pochi passi. Per lui, che aveva segnato anche mercoledì in casa del West Ham, è il terzo gol in cinque giorni.