Premier: l'Arsenal stende l'Hull City tra le polemiche

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 15:48:46
Categoria: Notizie Premier

Tra mille polemiche l'Arsenal torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Nel lunch match della 25esima giornata di Premier League i Gunners si impongono 2-0 all'Emirates sull'Hull City grazie ad una doppietta di Alexis Sanchez che sigla il primo gol con un tocco di mano e il secondo su rigore. Gli ospiti restano in 10 nel finale per il rosso diretto a Clucas. L'Arsenal aggancia al secondo posto il Tottenham con 50 punti, Hull terzultimo a quota 20.

All'Emirates Arsenal subito pericoloso con un tiro a botta sicura di Ozil respinto sulla linea da Ranocchia. L'Hull risponde al 14' con un colpo di testa di Niasse parato da Cech. La gara è bellissima e Chamberlain sfiora il gol al 15' con una conclusione che lambisce il palo. Al 34' Sanchez porta in vantaggio i Gunners colpendo con la mano aperta la respinta corta di Jakupovic sul primo tentativo di Gibbs. Gli ospiti protestano ma il gol del cileno viene convalidato.

A inizio ripresa si ripropone il duello tra Niasse e Cech e anche in questo caso il portierone dell'Arsenal ne esce vincitore. Al 55' l'Hull City chiede a gran voce l'espulsione diretta di Gibbs che travolge Markovic lanciato a rete: l'arbitro Clattenburg estrae semplicemente il giallo. Con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca del pari l'Arsenal ne approfitta e al 91' conquista un calcio di rigore per il tocco di mano netto di Clucas che salva come può sulla linea il colpo di testa di Pereza. Il numero 11 dell'Hull viene espulso e dal dischetto Sanchez non sbaglia. L'Arsenal vince così 2-0 ed esce dalla crisi.