Ligue 1: pari Psg, Montpellier in vetta

Pubblicato il 26 febbraio 2012 alle 00:02:00
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint Germain pareggia 4-4 allo stadio Gerland contro il Lione e perde la vetta della classifica in Ligue 1 ai danni del Montpellier, che ha vinto 1-0 contro il Bordeaux grazie alla rete di Utaka. La formazione di Ancelotti si è salvata grazie alla rete al 94' della punta Hoarau, dopo che i parigini si sono trovati sotto 3-1, e poi 4-2. In realtà il match si era messo bene per l'ormai ex capolista perchè proprio Hoarau aveva realizzato l'1-0 al 21'. Dopo la mezz'ora succede di tutto: il Lione prima pareggia al 34' con Gomis, poi si porta addirittura sul 3-1 con i gol di Lisandro Lopez e Bastos. Prima di andare negli spogliatoi la gara di riapre perchè Nenè realizza il 3-2 su calcio di rigore.

Nella ripresa le emozioni non sono certo da meno: al 57' Briand firma la rete del 4-2 che sembra chiudere definitivamente la contesa, ma il Paris Saint Germain non muore e trova ancora le energie per rimontare. Al 73' segna Cearà poi si scatena in avanti e dopo le occasioni clamorose capitate a Nenè e Bodmer, arriva il pari di Hoarau. In classifica il Montpellier guida con 53 punti contro i 52 del Psg.