Ligue 1: tris Psg, il Guingamp si arrende

Pubblicato il 22 settembre 2015 alle 23:15:08
Categoria: Notizie di attualità

Dopo due pareggi consecutivi il Paris Saint Germain torna al successo nell’anticipo della settima giornata di Ligue 1. Abbattuto 3-0 il Guingamp con reti di Pastore, Di Maria e Ibrahimovic. Lo svedese, al primo gol in campionato proprio come l'argentino, sbaglia anche un rigore nel finale. La squadra di Laurent Blanc consolida il primato in classifica a 17 punti, più 4 su Rennes e Saint Etienne in campo domani. Termina 0-0 Angers-Reims.

Prestazione super di Ibrahimovic  che mette lo zampino praticamente su tutti i 3 gol dei campioni di Francia. Nel primo tempo l’azione elaborata dell’1-0 passa dal piede dello svedese che smarca Pastore, bravo a non sbagliare. Al  76’ Ibra calcia a botta sicura e sulla respinta di Lossl Di Maria è il più lesto di tutti a spedire la sfera in fondo al sacco. Il bomber ex Milan trova la gloria personale all’83’ e il primo gol in Ligue 1 con una bel tiro di punta. Infine sempre Ibra si fa ipnotizzare da Lossl il rigore della possibile doppietta personale. Si chiude, invece, senza reti l’altro anticipo di giornata Angers-Reims con le due squadre appaiate al quarto posto in classifica a quota 12.