Ligue 1: scatto Rennes, Lione in crisi nera

Pubblicato il 22 ottobre 2016 alle 22:09:18
Categoria: Notizie di attualità

Archiviato il passo falso interno del Lione (sconfitto 3-1 dal Guingamp) e in attesa del big match Psg-Marsiglia la decima giornata di Ligue 1 prosegue con l'importante successo del Rennes. Gli uomini di Gourcuff superano 2-1 in rimonta il Nantes e continuano la loro corsa per il quarto posto, occupato attualmente dal Tolosa (0-0 in casa dell'Angers). Al Bordeaux non basta una rete dell'ex rossonero Menez per avere ragione del neopromosso Nancy.

Rialza la testa il Lille, che contro il Bastia guadagna tre punti d'oro per uscire dalle zone pericolose della classifica: al Pierre-Mauroy apre le marcature Corchia al 51' prima del raddoppio del portoghese Eder (proprio lui, l'eroe del Portogallo a Euro 2016). Inutile il gol della bandiera di Diallo, la formazione corsa viene agganciata in classifica a quota 10 punti proprio dai mastini.

Il Dijon dal terzultimo posto risale addirittura fino alla tredicesima piazza grazie al successo di misura ai danni del fanalino di coda Lorient: l'eroe del Gaston-Gerard è Loties che al 91' sigla una rete pesante come un macigno. Per i bretoni appena sei punti raccolti in dieci giornate.