Ligue 1: riscatto Monaco, Nantes sconfitto

Pubblicato il 24 agosto 2014 alle 23:44:51
Categoria: Notizie di attualità

Il Monaco esce dalla crisi. Nella terza giornata di Ligue 1 la squadra del Principato, reduce da due ko consecuti, vince 1-0 sul campo del Nantes e trova così i suoi primi tre punt in campionato: i biancorossi soffrono, Subasic para un rigore a Gakpe ma poi ci pensa Falcao, un gol che scaccia sia la crisi sia le voci di mercato che lo vedono protagonista. A niente vale il forcing finale dei padroni di casa, la muraglia di Jardim regge.

Che alla Beaujoire non sarà una serata facile, il Monaco lo capisce subito: al 22' infatti Audel va via in velocità, Subasic lo stende ingenuamente e il direttore di gara concede il rigore. Lo stesso portiere biancorosso rimedia al suo mezzo errore respingendo il penalty di Gakpe, che poi sbaglia anche un'altra clamorosa occasione sulla ribattuta. Allo scadere della prima frazione, alla prima occasione utile, il Monaco passa con un colpo di testa sul secondo palo di Falcao - al rientro da titolare - su perfetto cross da sinistra di Kurzawa. Nella ripresa, dopo un'occasione in apertura per Ocampos, è arrembaggio Nantes: all'80' Bammou manda fuori di un soffio, all'85' Hansen colpisce la traversa da pochi passi, al 91' un'inzuccata di Shechter chiama Subasic alla grande parata e infine al 93' Bessat manda incredibilmente alto dal vertice dell'area piccola. Il Monaco si asciuga il sudore e porta a casa il primo successo stagionale.