Ligue 1: il Psg vince e torna in testa

Pubblicato il 7 maggio 2012 alle 10:25:58
Categoria: Notizie di attualità

Vittoria incredibile del Psg a Valenciennes per 4-3. Gli uomini di Ancelotti  tornano in testa affiancando il Montpellier  che dovrà giocare questa sera contro il Rennes quinto in classifica. Questa vittoria sposta la pressione sulle spalle del rivale diretto, braccato anche dal Lille che non ha ancora alzato bandiera bianca.

Ma l'incontro del Psg è stato tutt'altro che facile. Il Valenciennes, infatti, si porta subito in vantaggio per due reti dopo solo 11'. Ma la riscossa parigina non si fa attendere e, con le reti di Nenè (al 15'), Maxwell (al 40') e Pastore allo scadere del primo tempo, ribaltano il risultato. Nella ripresa, Menez mette al sicuro i tre punti al 58' rendendo così innocua la terza dere del Valenciennes con una bella punizione all'incrocio di Cohade. Ora il Psg attende il risultato del Montpellier sperando in un passo falso dei rivali alla corsa al titolo.