Ligue 1: il Psg vede il titolo, battuto il Montpellier

Pubblicato il 29 marzo 2013 alle 22:30:34
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint Germain torna al successo battendo 1-0 il Montpellier con un gol di Gameiro nel finale nell'anticipo della 30esima giornata di Ligue 1 e vola a più 8 sul Lione che scenderà in campo nella domenica di Pasqua alle 21 contro il Sochaux.

Pronti via e il Psg sfiora subito il gol con Chantome che non sfrutta al meglio un illuminante filtrante di Maxwell e calcia a lato. Ibra sfiora il palo al 27' con una gran botta da fuori area; tre minuti più tardi l'altro ex milanista Thiago Silva colpisce di testa a botta sicura ma un gran colpo di reni di Jourden gli nega la rete. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0. Nella ripresa Ancelotti inserisce Beckham prima e Gameiro poi. Quest'ultimo, all'81', sigla la rete dell'1-0 che risolve l'incontro: Menez apre la difesa con una bella percussione sulla fascia, allarga per Ibra che trova al centro il neo entrato attaccante, bravo ad appoggiare in fondo al sacco. La partita si chiude praticamente qui e gli uomini di Ancelotti possono ora concentrarsi sulla gara di Champions col Barcellona.