Ligue 1: il Psg non si ferma, tris al Metz

Pubblicato il 22 agosto 2016 alle 00:37:00
Categoria: Notizie di attualità

Zlatan Ibrahimovic non c'è più, ma il copione della Ligue 1 sembra essere sempre lo stesso. Nella seconda giornata del campionato francese, il Psg batte 3-0 il Metz e resta a punteggio pieno insieme a Lione e Nizza: una vittoria larga per i parigini, dopo quella di misura all'esordio sul campo del Bastia. Al Parco dei Principi decidono le reti di Lucas, Kurzawa e Verratti: tante le chance fallite dai padroni di casa, Cavani resta ancora a secco.

Tra Supercoppa di Francia e prima giornata, Cavani non ha ancora trovato la via della rete: poco male per il Psg, fin quando ci pensano i compagni di reparto del Matador e la difesa continua a non prendere gol. Merito anche di Trapp, bravo a disinnescare le poche occasioni del Metz. Gli ospiti si vedono poco, ma a fine primo tempo riescono ad arrivarci con la rete inviolata: nella ripresa si scantenato i parigini che aprono le danze al minuto 52 con una splendida azione conclusa dall'assist da destra di Aurier e il diagonale vincente di Lucas. Un quarto d'ora più tardi il raddoppio: corner da sinistra di Di Maria, il portiere del Metz va a farfalle e di testa Kurzawa raddoppia. Poco dopo entra pure Matuidi, obiettivo di mercato della Juventus inizialmente in panchina, ma a siglare il tris è Verratti in pieno recupero: destro a giro dal limite e deviazione beffarda di Rivierez che con la testa infila il suo portiere.