Ligue 1: Pastore-Ibra, il Psg batte il Tolosa

Pubblicato il 15 settembre 2012 alle 08:31:06
Categoria: Notizie di attualità

Guarda i risultati e la classifica aggiornata della Ligue 1

Il Paris Saint Germain batte 2-0 il Tolosa
e si rilancia in grande stile verso la vetta della Ligue 1. Nell'anticipo della quinta giornata, infatti, la banda milionaria di Ancelotti si impone grazie ad un gol per tempo: nella prima frazione è Pastore a sbloccare il risultato al 38' con un pregevole tocco sotto, mentre nella ripresa Menez porge ad Ibrahimovic il più facile dei palloni da appoggiare in rete per il raddoppio al 70'. Psg a quota 9 punti.

Crisi nera invece per il Montpellier campione (ancora fermo a 4 punti), che perde per 3-1 in casa del Reims. Cabella risponde al vantaggio dei padroni di casa di Diego, ma nella ripresa Glombard prende le redini del match, portando in vantaggio il Reims al 71' e servendo Courtet per il definitivo 3-1.