Ligue 1: Nantes corsaro, cade il Nizza

Pubblicato il 4 novembre 2015 alle 20:49:40
Categoria: Notizie di attualità

Il Nantes passa 2-1 all'Allianz Riviera di Nizza nel recupero della 9a giornata di Ligue 1. La gara era stata sospesa lo scorso 3 ottobre sul punteggio di 2-2 per il nubifragio che si era abbattuto sulla Costa Azzurra ma è ripresa dall’inizio. A regalare il successo agli ospiti ci pensano Alegue Elandi e Sigthorsson, inutile il gol di Genevois. Una vittoria che permette agli uomini di  Der Zakarian di salire a 19 punti e sorpassare il Nizza a 18.

Dopo appena 10 minuti il Nantes passa in vantaggio con la prima rete in Ligue 1 del 18enne camerunese Alexis Alegue Elandi che riceve palla da un isirato Iloki e mette dentro col sinistro dall'altezza del dischetto. Il pareggio del Nizza arriva al 42': Vizcarrondo affronta Bodmer al limite dell'area, il rimpallo favorisce Genevois che, tutto solo, mette dentro. Nella ripresa ci pensa Sigthorsson a regalare i 3 punti al Nantes. Alegue Elandi libera sulla destra Bammou che mette in mezzo un rasoterra deviato leggermente da Ricardo Pereira e messo dentro dall'islandese al primo gol con la maglia della squadra di Der Zakarian. Si concretizza così il sorpasso in classifica con il Nantes che sale a 19 punti, una lunghezza in più del Nizza.