Ligue 1: Monaco spento, 0-0 col Montpellier

Pubblicato il 7 aprile 2015 alle 21:24:50
Categoria: Notizie di attualità

Il Monaco frena ancora. Dopo il pareggio contro il Saint Etienne, la squadra di Jardim si fa bloccare sullo 0-0 dal Montepellier nel recupero della 25.a giornata della Ligue 1. I monegaschi, impegnati la prossima settimana contro la Juve nell'andata dei quarti di Champions, sprecano l'opportunità di agganciare il Marsiglia al terzo posto. Gli ospiti giocano meglio e sciupano la migliore occasione della gara con Lucas Barrios, che al 52' spara in curva un calcio di rigore.

Monaco senza idee e inoffensivo nella prima ora di gioco. Il Montpellier sfiora il vantaggio con Sanson, ma si sgonfia dopo l'errore dal dischetto di Barrios. Nell'ultima mezz'ora i padroni di casa prendono in mano il pallino, Jardim butta dentro anche Berbatov, lasciato inizialmente in panchina, ma il forcing finale produce solo un'occasione per Bernando Silva sventata da Jourdren. Il Monaco sale a 55 punti e resta a -2 dal Marsiglia, mentre il Montpellier a quota 49 si porta a -4 dalla zona Europa League.